Cannoli di manzo alla robiola ed erbe fresche



cannoli di manzo alla robiola ed erbe fresche




Non amo la carne, ne mangio pochissima e sempre unita ad altri ingredienti che nascondono un po' il sapore. Questa ricetta, presa dalla rivista Alice Cucina  mi ha colpita subito, c'è la robiola, ci sono gli aromi e soprattutto fettine sottili quindi ideale pr me. Ho aggiunto solo una spruzzata di vino rispetto alla ricetta originale e l'ho gradita tanto. Inoltre si fa in nulla, provatela è davvero buona il sughetto è godurioso.

Ingredienti per 4 persone

  • 12   fettine di girello di manzo sottili
  • 200 g di robiola 
  • erba cipollina, basilico,maggiorana, prezzemolo q.b.
  • 1    spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 tazzina di vino bianco 

Procedimento

Tritare le erbe aromatiche e mischiarle alla robiola lavorandola a crema.
Farcire le fettine di carne e arrotolarle come cannoli o involtini.
Scaldare in una padella un filo di olio evo e uno spicchio d'aglio. Allo sfrigolio tigliete l'aglio e inserite i cannoli e fateli rosolare a fuoco vivace, spruzzate con il vino e fate evaporare..
Non cuoceteli troppo o la carne diventerà dura
Regolate di sale e pepe e servite caldi.

Commenti

  1. Molto interessanti questi rotolini, soprattutto perché velocissimi ma goduriosi e profumati con tutti quegli odori.
    Ciao, buonanotte :)
    Tam

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