fagottini ripieni

fagottini ripieni






Chi mi segue sa che non amo la carne, quando proprio devo prepararla cerco di mascherarla quanto più possibile. Questo fagottino che io ho farcito con funghi e provola può essere riempito con tutti gli abbinamenti che vi suggerisce la vostra fantasia. Per ogni fagottino occorrono:

Ingredienti

  • 2 fettine di girello tagliate sottili
  • funghi trifolati
  • provola q.b.
  • olio evo, sale e pepe q,b.

Procedimento


Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e trifolarli in padella con con olio, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.

Sovrapporre per metà le due fettine di carne e mettere al centro un po' di funghi e qualche pezzetto di provola.

Chiudere a pacchetto e irrorali con un filo d'olio.

Cuocere in forno in una teglia oliata mettendoli con la chiusura del pacchetto in basso per il tempo necessario ( circa 10' ).

In questo caso sono stati adagiati su un letto di patate cotte separatamente. Le patate sono state prima leggermente sbollentate per pochi minuti, asciugate, condite e cotte al forno.




Commenti

  1. Ciao Antonia, ti seguo da tanto, anche se in genere non posto mai commenti nei blog. Trovo le tue ricette, semplici ma raffinate, mai banali. Questa la provo sicuramente. Ciao un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento