spaghetti ai due pomodori
Ingredienti per 4 persone
Prima parte degli ingredienti
Lessare la pasta, intanto che cuoce la pasta, soffriggere leggermente l'altro spicchio d'olio in un filo d'olio in una padella idonea a contenere la pasta.
Scolare la pasta e versare nella padella con l'olio e l'aglio, mischiare bene.
Mettere sul fondo del piatto una cucchiaiata di sugo caldo rosso e una gialla, versare la pasta e completare con un po' di granella e foglioline di basilico.
Piatto semplice e gustosissimo, occorrono pochi ingredienti ma di quelli buoni. Mangiato al ristorante e replicato basandomi solo sul ricordo.
Ingredienti per 4 persone
Prima parte degli ingredienti
- 400 g spaghetti ( ho usato questo )
- 1 barattolo di datterino rosso (ho usato questo )
- 1 barattolo di datterino giallo (ho usato questo )
- olio evo e sale q.b.
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi
- qualche fogliolina di basilico
Procedimento
Rosolare in una padella con un fondo mezzo spicchio d'aglio, unire uno dei due pomodori e lasciare cuocere per circa 10/12 minuti a fiamma moderata. Regolare di sale. Frullare con il frullatore ad immersione e tenere da parte. Procedere con l'altro pomodoro allo stesso modo.Lessare la pasta, intanto che cuoce la pasta, soffriggere leggermente l'altro spicchio d'olio in un filo d'olio in una padella idonea a contenere la pasta.
Scolare la pasta e versare nella padella con l'olio e l'aglio, mischiare bene.
Mettere sul fondo del piatto una cucchiaiata di sugo caldo rosso e una gialla, versare la pasta e completare con un po' di granella e foglioline di basilico.
Commenti
Posta un commento